党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州公安局党委第六党支部组织开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿集...

玉树州公安局党委第六党支部组织开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿集中学习来源:玉树党建  发布时间:2020-09-25 11:09:20  编辑:ysdjnet  浏览:4160

开展教育整顿是确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,推动公安工作和队伍建设持续健康发展的必然要求。9月6日下午,州公安局党委第六党支部组织开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿集中理论学习,支部全体党员民警参加学习。

会上,先后由支部书记桑周仁青、副书记关志强、组织委员达哇卓玛、宣传委员达哇拉毛等4名支委依次传达学习了《关于转发<关于进一步加强全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿学习教育工作的通知>》《关于转发<王正升同志在全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会上的讲话>的通知》《沈森同志在全省公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会上的讲话》、省委书记王建军关于坚决贯彻习近平生态文明思想,坚决担当生态环境保护政治责任精神、全面贯彻习近平总书记关于扎实推进木里矿区生态环境综合整治重要指示批示精神等理论学习文件。

在传达完学习文件后,桑周仁青同志强调:要统一思想、凝心聚力,以最高站位认清教育整顿重大意义,毫不放松地抓好队伍自身素质能力建设。要紧扣目标、突出重点,以最严基调把牢教育整顿总体方向,推动队伍革命化正规化专业化职业化建设取得新成效。要刮骨疗毒、重拳整治,着力加强政治建设、纪律建设、作风建设、班子建设、制度建设,坚决肃清流毒影响、优化政治生态、保持清廉本色、涵养清风正气、树立正确导向、强化监督制约,以最硬举措推进教育整顿深入开展。


扫码阅读【玉树州公安局党委第六党支部组织开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿集中学习】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页