党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州公安局党委第十七党支部“坚持政治建警全面从严治警”掀起为民服务新高...

玉树州公安局党委第十七党支部“坚持政治建警全面从严治警”掀起为民服务新高潮来源:玉树党建  发布时间:2020-09-25 11:09:59  编辑:ysdjnet  浏览:5873

9月21日至23日,玉树车管所服务大厅里,前来办理驾驶证、补换证、新车注册、领牌的业务的群众络绎不绝,各窗口前排起了长龙。为尽可能为玉树市民提供方便快捷的服务以及提升办事效率,车管所采取应急预案,全员动员,确保每个岗位高效运转。各业务岗位放弃休息时间,持续工作减少业务积压,并增设应急岗位提高业务办理速度,希望尽可能方便玉树市民两节假期出行。据统计9月21日至9月23日,共办理机动车业务792笔,驾驶证业务141笔。

为保证高效完成业务,一是要求车管所全体民辅警积极推行“提前上岗、延迟下班”的便民服务,加班加点为办事群众提供服务,尽最大的努力完成当天业务工作;二是规范窗口服务,为创城迎检需要,设置专职志愿服务人员提供志愿服务,在每个窗口设置一名志愿者管理秩序及引导服务。同时在业务咨询台,由当天值日警官和志愿者提供业务咨询方面的服务,做到有问必答,亲自指引,避免群众多跑一趟冤枉路;三是在业务办理质量方面,抽出窗口业务综合能力较强的民辅警,设置党员先锋岗,由党员带头,有序高效的办理业务。践行党员的先锋模范作用,争取做到人民群众满意。

扫码阅读【玉树州公安局党委第十七党支部“坚持政治建警全面从严治警”掀起为民服务新高潮】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页