党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会

玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会来源:玉树党建  发布时间:2020-09-28 15:09:59  编辑:ysdjnet  浏览:192

玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会

9月25日,玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会。州委组织部副部长、直属机关工委副书记邴巴扎西,州教育局副局长王家兵出席会议,相关科室负责人及选派进修人员参加会议。邴巴扎西同志作行前动员讲话,并从三个方面对赴京学员提出要求:

一要珍惜机遇,取得实效。选派卫生、教育等领域的优秀本土专业技术人才赴北京各相关院校进修深造,是州委积极落实“人才强州”战略的重大安排,是加强我州急需紧缺人才队伍建设的创新举措。赴京学员要珍惜来之不易的学习机会,切实将责任扛在肩上,把使命记在心上,扎扎实实落实好各项培训任务;要端正态度,潜心钻研,注重实效,立足于研究和解决问题、推动工作,做到学有所获,学以致用。

玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会

二要学有所获,学有所成。要把一切精力放在学习理论知识和提高业务技能上,从各自的专业角度着手,结合学院实际,勤思考、多总结,制定切实可行的学习计划;要坚持问题导向,结合岗位实际和业务短板,以制约玉树发展的实际问题导出学攻方向,带着问题学习。学习结束后,每位学员都要以培训内容为基础,结合实际,撰写有一定指导价值的高质量学习总结,确保“带着问题出去,带着成果回来”,为玉树的经济社会发展贡献自己的才智。

三要遵守纪律,树立形象。要服从组织领导,进修期间,组长、副组长要全面担负起领队职责,按时上报学员学习情况,做好管理协调,沟通联系的工作;要遵守规章制度,严格遵守《玉树州本土专业技术人才赴京进修学员纪律要求》和接收院校各项规章制度,静下心思,安下身子,服从管理,听从安排,树立和维护好玉树青年人才良好形象。

会议最后,州人才办与赴京进修学员一一签订了《玉树州“345本土专业技术人才工程培养管理协议书》《承诺书》。

玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会

扫码阅读【玉树州召开第一批“345”本土专业技术人才赴京进修学习动员会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页