党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:赵小鹏:红色物业要坚持红色和服务的融合

赵小鹏:红色物业要坚持红色和服务的融合来源:玉树党建  发布时间:2020-09-28 17:09:24  编辑:ysdjnet  浏览:189

9月27日,州委常委、组织部长赵小鹏前往玉树市日益格小区调研红色物业试点打造工作。调研中,赵小鹏边听边问详细了解了红色物业的打造、运行和现状等具体情况,实地查看了综合服务大厅、党建主题广场、党群服务中心等重点打造的红色党建点。

赵小鹏:红色物业要坚持红色和服务的融合

通过实地调研,赵小鹏充分肯定了玉树市日益格小区红色物业试点打造工作取得的阶段性成果。并指出,要突出红色物业的“红色主题”,坚持寓红色于服务之中,探索红色和服务的有效融合,旗帜鲜明地宣扬好跟党走、听党话、感党恩。要充分利用好驻区单位的党建资源、文化资源、业务资源、人才资源,结合居民的需求围绕红色主题开展丰富多彩的小区文化活动,实实在在地为居民解疑释惑、帮困扶弱,真正做到民有所需,我有所应。

赵小鹏强调,要利用好党群服务中心的阵地作用,继续把服务做到人心,对居民关心关注的热点难点问题要采取一帮一的方式解决好、处理好,让他们真心感受到党组织的温暖、党员的热情。重新排查登记小区党员,把党员参与小区建设、服务居民生活的积极性和主动性调动起来,在小区的管理和服务中做到党员跟进到位、落实到位、服务到位。

赵小鹏:红色物业要坚持红色和服务的融合

赵小鹏要求,红色物业要边打造边总结边推广,在条件成熟、基础达标的小区继续推广红色物业的好做法好经验,探索打造符合玉树实际、契合居民生活的红色物业新途径,真正让红色物业成为管理居民、凝聚居民、服务居民的党建新载体,发挥出战斗堡垒作用。

赵小鹏:红色物业要坚持红色和服务的融合

扫码阅读【赵小鹏:红色物业要坚持红色和服务的融合】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页