党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县加吉博洛镇扎实做好村(社)“两委”换届选举前期准备工作

治多县加吉博洛镇扎实做好村(社)“两委”换届选举前期准备工作来源:玉树党建  发布时间:2020-10-09 10:10:34  编辑:ysdjnet  浏览:469

为做好村(社)“两委”换届选举前期准备工作,深入掌握现任“两委”班子整体运行情况和干部的履职情况,选好配强新一届“两委”班子,9月27日,加吉博洛镇两村六社区分别召开换届选举前期民主评议、民主推荐大会。

治多县加吉博洛镇扎实做好村(社)两委换届选举前期准备工作

此次村(社)“两委”民主评议、民主推荐工作由镇党政领导按照分工深入各村(社)进行主持。大会主要内容包括掌握村(社)“两委”班子的战斗力、凝聚力情况以及村“两委”成员的德能勤绩廉、民情民意等。会议首先由党员、群众代表对村(社)“两委”班子在任职期间的表现进行了民主评议,其次,会议严格按照程序进行民主推荐,各工作组领导通报了新一届党组织的职数设置情况,并号召参加推荐的人员严格遵守相关规定,推荐出思想好、能力强、素质高、有代表性的候选人。

治多县加吉博洛镇扎实做好村(社)两委换届选举前期准备工作

治多县加吉博洛镇扎实做好村(社)两委换届选举前期准备工作

通过民主评议和推荐,重点摸清了广大党员、群众对村(社)“两委”换届选举工作的想法、看法,全面掌握了村(社)“两委”班子成员思想状况和履职表现,为推选出政治坚定、实绩突出、廉洁勤政、群众公认的新一届村(社)“两委”打下了坚实基础。

扫码阅读【治多县加吉博洛镇扎实做好村(社)“两委”换届选举前期准备工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页