党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇

囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇来源:玉树党建  发布时间:2020-10-12 16:10:59  编辑:ysdjnet  浏览:387

国庆中秋“两节”期间,囊谦县广大党员干部不断强化使命担当,全力做好国庆中秋两节安保维稳各项工作,为囊谦维稳“奔跑”不停歇,确保广大人民群众在平安祥和氛围中欢度佳节。

组织安排部署,压实主体责任。“双节”期间,县委、县政府高度重视,县委副书记、组织部部长陈有军等领导,先后查看了“两节”期间各部门、各单位值班人员情况,并前往白扎乡公安检查站,详细了解过往人员及车辆盘查登记情况,做到不失控、不漏管,确保“两节”期间社会大局持续稳定。走访检查了县城复商复市大型展销会现场,要求各单位负责人及商场负责人落实属地责任,及时排查各类安全隐患,不定期检查消防器材,提升现场消防应急能力和居民安全意识。

囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇

发挥党员作用,护航双节假期。为提高全县农村公路养护水平和服务质量,提升“双节”期间道路通行环境,各乡镇党委组织党员干部开展了“党建+公路养护”创建活动,党员带头积极开展清理边沟、疏通桥涵、修补坑糟等工作。期间,着晓乡党委政府聘请县交通局公路养护队负责人就乡村道路日常养护工作进行了现场指导养护作业及交流培训,为“双节”期间道路通行保驾护航。截至目前,活动共用各类机械50余台,组织人员400余人,养护公路150余公里,疏通桥涵12座。

囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇

两节慰问送温暖,真情关怀暖人心。县委副书记、组织部部长陈有军同志等领导在县城各重点执勤警力部署点,看望了现场的执勤民警、武警官兵、代表县委、县政府向所有一线的同志送去了“两节”的祝福,共计慰问物品及资金5000元。通过慰问走访,让他们切实感受到了党和政府的关怀和温暖,也进一步夯实了群众工作基础。

囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇

囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇

扫码阅读【囊谦县:“双节”假期 干部“奔跑”不停歇】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页