党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班

玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班来源:玉树党建  发布时间:2020-10-12 16:10:16  编辑:ysdjnet  浏览:462

玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班

为提升党政领导干部政治能力,把握正确政治方向,增强执政本领和政治素养,按照2020年干部教育培训工作安排,玉树市在浙江大学举办党政领导干部政治素养提升培训班,并于10月11日上午举行开班式,市委常委、宣传部部长扎西尼玛出席并讲话,参加第一期培训的党政领导干部参加仪式。

玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班

开班式上,浙江大学继续教育学院副院长王正栋致欢迎辞,并向玉树市委组织部副部长朱应延授班旗。浙江大学相关负责同志围绕课程设计、行程安排、亮点特色等对本次培训班进行系统介绍。扎西尼玛作开班动员讲话。

玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班

扎西尼玛强调,全体参训干部要积极转变角色,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,在学懂弄通做实上下功夫。要珍惜培训机会、端正学习态度、坚持问题导向,结合玉树市情及本职工作实际深入思考、潜心交流,提高解决实际问题的能力。要遵守培训纪律,确保学有所成、学有所获,为玉树市更高水平发展增强使命意识和担当精神,争做新时代新玉树新发展的奋斗者。

玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班

本次培训班共选调市委各部门、市属各单位主要负责人,各乡镇街道党(工)委书记等80名领导干部参学,分两期进行。培训班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,通过讲授式、研讨式和现场教学等培训方式,由浙江大学的专家学者带领全体参学干部深入解读十九届四中全会精神和中央第七次西藏会议精神,深入探讨协调推进脱贫攻坚与乡村振兴建设,深入研究基层社会治理、文明城市创建等与玉树市经济社会发展密切相关的课题,并通过参观中国革命红船启航地、改革开放先行地、“两山”理论诞生地等现场教学基地,淬炼参训干部的党性修养和宗旨意识,引导参训干部坚定理想信念、站稳政治立场,强化责任担当、增强斗争本领,提高党政领导干部的政治素养和综合能力。

扫码阅读【玉树市党政领导干部政治素养提升培训班在浙江大学开班】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页