党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读: 曲麻莱县:全面完成村级财务清查审计助力换届工作

曲麻莱县:全面完成村级财务清查审计助力换届工作来源:玉树党建  发布时间:2020-10-16 11:10:06  编辑:ysdjnet  浏览:95

为落实玉树州委常委会议工作部署,做好曲麻莱县关于2021年村级换届选举前期准备工作,按照县委、县政府、县委组织部、县纪委、县农牧局等部门的要求,曲麻莱县牧业经营管理站、曲麻莱县产权办结合农牧区集体产权制度改革清产核资工作,加班加点历时四十余天全面完成了全县十九个行政村六十五个牧委会村级财务清查审计工作。

曲麻莱县:全面完成村级财务清查审计助力换届工作

期间在各乡镇纪委书记、各乡镇村社包点副乡(镇)长、各村纪委委员、各村社老党员、各村社老领导的全程参与监督下,对全县十九个行政村的集体经济实体、十二五整村推进项目收益、十三五产业扶持购置羊项目分配情况及效益情况和巴干乡、约改镇两乡五村十四个社的虫草款专项款等方面进行了审计清查。并将所有村集体固定资产、牲畜资产数量、经营性资产、非经营性资产进行了清查盘点和录入村级固定资产账目。

曲麻莱县:全面完成村级财务清查审计助力换届工作

截至十月上旬,全面完成了除村财乡管之外的其它村、社有关项目延伸审计清查工作,督促各行政村如期召开了村级财务政务公开群众大会、党员大会。同时在各村人流密集区、党员活动室和乡(镇)政府办公点信息公开栏等地方依法公示了审计报告。切实为下一届村级换届选举工作和离任干部财务移交等工作,打下了坚实的基础。

扫码阅读【 曲麻莱县:全面完成村级财务清查审计助力换届工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页