党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县创建应急党建联盟

称多县创建应急党建联盟来源:玉树党建  发布时间:2020-10-19 10:10:13  编辑:ysdjnet  浏览:151

10月15日,在县委组织部的指导下,称多县召开创建应急党建联盟联席会议,县教育局、县公安局、县卫建局、县应急管理局、县市场监督管理局、县消防救援大队党支部负责人参加会议。会议研究通过了《关于创建应急党建联盟的实施方案》,说明了成立应急党建联盟的必要性和主要任务。

称多县创建应急党建联盟

创建应急党建联盟的主要目的是为了实现“资源共享、优势互补”的党建共建新格局,健全完善应对突发事件社会治理体系,提高应对效能。通过融合式党建、组团式服务,形成政治理论联学、优势资源联享、实践活动联办、党员队伍联建、中心工作联动、作风纪律联抓的“六联”工作模式,采取六个支部1-3个月轮值开展“长知识、精业务、增技能、强体魄”等为主题的活动,发挥党建和业务协调优势、有效破解单打独斗和人才瓶颈问题,开创基层“大党建”工作格局,确保应对突发事件时应急指挥、医疗救助、市场供给、消防保障等及时到位,确保人民群众生命财产安全。

扫码阅读【称多县创建应急党建联盟】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页