党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县召开“两新”党建工作会议

称多县召开“两新”党建工作会议来源:玉树党建  发布时间:2020-10-21 16:10:32  编辑:ysdjnet  浏览:953

称多县召开“两新”党建工作会议

10月19日,称多县召开“两新”党建工作会议,“两新”组织党建工作指导员、“两新”组织党支部书记参加会议。

县委常委、组织部长孔庆明就高质量推进“两新”党建工作提出三点要求:一是强化政治引领,统筹推进思想教育。要始终站在战略和全局的高度,强化理论武装,把思想认识统一到省、州委的决策部署和要求上来,认真抓好党组织政治建设,狠抓党支部各项工作任务落实,着力增强党组织政治功能,为“两新”组织党建工作有效覆盖提供坚强组织保障;二是建强支部堡垒,促进企业服务作用。今年以来,全县“两新”党组织围绕抗雪救灾、疫情防控、精准扶贫、经济发展等重点工作积极发力,为打赢抗疫救灾和恢复经济发展贡献了力量。“两新”党组织要继续发挥战斗堡垒作用,坚持问题导向,抓住党建薄弱点、找准支部着力点、把握服务切入点。打造一支“党建强、发展强、形象好”的“两新”党组织队伍,形成支部带动企业、企业服务社会的“两新”组织党建新格局;三是建强党建阵地,发挥示范引领作用。要充分利用已建成的称多县巴颜喀拉饮品开发有限公司党支部和称多县巴颜喀拉牦牛乳业有限公司党支部示范阵地,发挥党内学习生活平台、党员教育新平台作用,丰富党内组织生活。充分调动广大党员群众自愿走到党建阵地中来的积极性,使党组织更加坚强有力,党建工作更富创新、更有影响、更具特色,增强党组织的凝聚力、向心力和组织力。年底前县委组织部将按照“六有五室两统一”标准把称多县高原牦牛畜产品有限公司党支部打造成党建、企业一体化的党员活动阵地。

称多县召开“两新”党建工作会议

孔庆明为选聘的党建指导员颁发聘用证书

扫码阅读【称多县召开“两新”党建工作会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页