党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作

海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作来源:玉树党建  发布时间:2020-10-27 16:10:14  编辑:ysdjnet  浏览:706

近日,海南省三沙市人才工作专题调研组一行7人,来我州调研人才工作。

调研组一行主要围绕建立完善人才工作机制、创新人才工作思路、吸引集聚优秀人才、优化人才发展环境等方面的好经验好做法开展调研。州委组织部相关领导详细介绍了我州人才现状、人才政策、培养与引进、存在问题等内容。并就引进人才、培养人才、留住人才等方面,分享经验、交流体会,表示玉树与三沙发展都离不开人才的支持,希望两地进一步加强经验交流,促进共同进步。

海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作

海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作

随后调研组一行通过对州人民医院、州环境监测站、州基层干部学院、州抗震救灾纪念馆和称多县通天河民族团结综合教育基地等地实地走访,分别全面深入了解我州援青医疗团队建设及工作情况、环保人才队伍现状及未来人才培养发展模式、本土基层人才培育的主要做法、加强人才政治引领的主要做法、人才政策和服务保障等方面的工作情况。

海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作

海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作

实地调研结束后,三沙市人才工作专题调研组组长、三沙市委组织部(统战部)常务副部长、人才发展局局长郑德波同志表示,三沙市正处于产业培育发展阶段,迫切需求各类人才的支持。玉树州人才工作方面的主要做法,系统性和操作性都很强,对三沙的人才工作有很强的启发。此次的“传经送宝”为我市开展人才工作拓宽了思路,提供了经验,注入了新思想和新办法,希望两地今后就人才工作加强合作,相互交流,取长补短,共谋发展。

此次调研活动,为两地搭建了相互学习、交流、借鉴的平台,同时建立了良好交流关系。对玉树州引才、留才和育才工作也有重要的推动作用,相信能助力州人才工作再创新高,为玉树产业发展进一步提供人才支持和保障!

海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作

扫码阅读【海南省三沙市调研组赴玉树州调研人才工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页