党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州残联党支部学习贯彻习近平关于生态保护重要指示精神

州残联党支部学习贯彻习近平关于生态保护重要指示精神来源:玉树党建  发布时间:2020-11-06 15:11:15  编辑:ysdjnet  浏览:651

11月2日,州残联党支部学习传达了《学习贯彻习近平总书记关于生态保护重要指示精神》及《习近平总书记考察青海时的讲话精神》。

隋春刚指出:我们一定要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真履行好保护生态、人人有责的思想,按照州委通知精神,认真抓好专题学习教育,对习近平总书记重要指示精神进行再学习、再领会,提高思想认识,推动重点工作,解决突出问题,完善发展规划,更好地把生态文明理念和要求内化于心、外化于行,进一步夯实科学发展的思想基础和工作基础。

州残联党支部学习贯彻习近平关于生态保护重要指示精神

隋春刚要求:以州委、州政府组织作风整顿专题学习教育为契机,继续全力抓好生态环境保护和残疾人事业发展工作。一要推动工作要持之以恒,发扬钉钉子精神,保持良好状态,巩固已有成效,不松劲、不懈怠,一鼓作气,一抓到底。二要落实任务要不折不扣,坚定不移地落实好既定的目标任务、政策措施和工作要求,严丝合缝、扎扎实实地向前推进。三是解决问题要务实见效,把能否取得实实在在成效作为检验工作的标准,尊重规律,把握节奏,突出重点,聚焦难点,统筹兼顾,扎实推进,确保在解决突出问题上取得实质性进展。四是履行责任要敬终如始,善始善终地履行好各自的责任,形成残联风清气正的良好政治生态。

扫码阅读【州残联党支部学习贯彻习近平关于生态保护重要指示精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页