党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树基层干部学院村级后备干部赴曲麻莱县驻格尔木社区考察学习

玉树基层干部学院村级后备干部赴曲麻莱县驻格尔木社区考察学习来源:玉树党建  发布时间:2020-11-10 17:11:39  编辑:ysdjnet  浏览:849

11 月 7 日,玉树基层干部学院村级后备干部培训班40余名学员赴曲麻莱县驻格尔木黄河源昆仑社区走访观摩扶贫产业,开展教育活动,学习借鉴社区治理工作中的先进方法。

玉树基层干部学院村级后备干部赴曲麻莱县驻格尔木社区考察学习

观摩中,曲麻莱县驻格尔木黄河源昆仑社区党支部书记才扎通过展板讲解等形式介绍了社区党建工作、资金来源、扶贫效益和总体规划发展等方面的情况,并与学员们相互交流了工作经验,分享了在社区治理工作中的先进方法。

玉树基层干部学院村级后备干部赴曲麻莱县驻格尔木社区考察学习

随后,学员们又实地了解了易地搬迁安置点,并入户与社区居民进行了沟通交流。学员们纷纷表示,此次观摩学习开阔了视野,增长了见识,收获颇丰,回去将充分借鉴曲麻莱县驻格尔木黄河源昆仑社区的先进经验开展好自己的本职工作。

扫码阅读【玉树基层干部学院村级后备干部赴曲麻莱县驻格尔木社区考察学习】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页