党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州人社局:学深悟透十九届五中全会精神 推动玉树州人社工作健康发展

州人社局:学深悟透十九届五中全会精神 推动玉树州人社工作健康发展来源:玉树党建  发布时间:2020-11-16 16:11:19  编辑:ysdjnet  浏览:236

11月13日上午9时,州人社局党组组织召开党的十九届五中全会第二次集中学习会议,党组书记、局长刘伟主持会议并讲话。全局干部职工40余人参加会议。

11月13日上午9时,州人社局党组组织召开党的十九届五中全会第二次集中学习会议,党组书记、局长刘伟主持会议并讲话。全局干部职工40余人参加会议。 刘伟指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,意义重大、成果丰硕,全会通过的《建议》有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是全局上下当前和今后一个时期的首要政治任务。 刘伟要求,要在深入学习、全面领会上下功夫,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷、“十四五”人社工作规划结合起来,把思想行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项目标任务上来,要以更加饱满的精神状态更好地为人民服务。

刘伟指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,意义重大、成果丰硕,全会通过的《建议》有很强的思想性、战略性、前瞻性和指导性。学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是全局上下当前和今后一个时期的首要政治任务。

刘伟要求,要在深入学习、全面领会上下功夫,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、《习近平谈治国理政》第三卷、“十四五”人社工作规划结合起来,把思想行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会提出的各项目标任务上来,要以更加饱满的精神状态更好地为人民服务。

扫码阅读【州人社局:学深悟透十九届五中全会精神 推动玉树州人社工作健康发展】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页