党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州退役军人事务局开展金秋招聘月联合招聘会活动

玉树州退役军人事务局开展金秋招聘月联合招聘会活动来源:玉树党建  发布时间:2020-11-02 16:11:19  编辑:ysdjnet  浏览:768

为进一步贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要指示批示精神,引导广大退役军人为玉树经济、社会持续健康发展做出积极贡献,10月29日上午,由玉树州退役军人事务局、玉树州人力资源和社会保障局联合主办,州总工会、州扶贫局、州妇联、团州委、州工商联、玉树市人力资源和社会保障局协办的“2020年玉树州金秋招聘月联合招聘会暨第八届大中城市联合招聘高校毕业生专场活动、稳就业“四送”活动专项行动”在玉树市牦牛广场隆重举行。

玉树州退役军人事务局开展金秋招聘月联合招聘会活动

此次活动主要针对退役军人、高校毕业生、农民工、贫困劳动力等各类服务对象,在“送政策、送岗位、送技能、送服务”等扶持退役军人就业创业方面积极发挥作用,极大的提高了招聘活动的针对性、实效性。现场参加应聘人数300余人次,参与招聘企业16家,提供州内就业岗位数119个,经劳企双方现场洽谈,现场初步成功达成意向性协议25人。现场累计发放《青海省退役士兵安置政策》、《青海省退役军人就业创业有关政策》宣传单、手提袋等宣传资料近1000余份。

玉树州退役军人事务局开展金秋招聘月联合招聘会活动

退役军人就业创业工作是一项系统工程,是全社会的共同责任,要充分调动政府、市场、社会各方面力量共同推进,满腔热忱为退役军人服务,还要在全社会营造尊崇退役军人的浓厚氛围。“从军报国得尊崇,解甲归田受尊重”这是让军人成为全社会尊崇职业的必然要求。

玉树州退役军人事务局开展金秋招聘月联合招聘会活动

下一步,州退役军人事务局将结合自身职能,强化使命担当,落实各项政策措施,拓宽广大退役军人就业创业渠道、提升就业创业服务质量,加强退役军人思想政治和择业观念教育,帮助他们尽快实现角色转换,顺利融入社会,退役不褪色、退伍不褪志,继续保持发扬人民军队的光荣传统和优良作风,在社会主义现代化建设事业中再立新功、赢得全社会尊重。同时,大力宣传退役军人就业创业典型,弘扬自信自强、积极向上的精神风貌。倡导社会各界关心支持退役军人就业创业的先进事迹,营造有利于退役军人就业创业的良好氛围。

扫码阅读【玉树州退役军人事务局开展金秋招聘月联合招聘会活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页