党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县举办2020年科级干部培训班开班式

囊谦县举办2020年科级干部培训班开班式来源:玉树党建  发布时间:2020-11-18 16:11:17  编辑:ysdjnet  浏览:830

11月16日上午,囊谦县举办2020年科级干部培训班开班式,本次为期7天的培训由县委组织部、县委宣传部共同举办,重点围绕生态环境保护、国有土地管理“行业清源”、村级换届、党务知识等内容。县委副书记陈有军同志主持开班式,县委常委、政法委书记更却代丁、县委常委、宣传部长索南扎西出席开班式并讲话。

囊谦县举办2020年科级干部培训班开班式

陈有军同志强调,举办此次培训,充分体现了县委对开展作风突出问题集中整治专项行动的决心,各级领导干部要以本次培训作为契机,汲取木里煤矿的惨痛教训,严格按照中央有关督查和省委巡视、州县委巡察问题整改要求和干部群众反应强烈的突出问题,对标对表,切实做到把自己摆进去,着力解决“推、拖、怕、贪”,即“遇事就推、推不掉就拖、拖了后就怕担责、胆子大了就贪”的问题。深入学习习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要指示精神,不断加深对习近平生态文明思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解,学深悟透、融会贯通,进一步增强贯彻落实的自觉性、坚定性;切实解决形式主义、官僚主义突出问题,做到党员领导干部的理想信念更加坚定,为民服务意识进一步增强。

更却代丁同志强调,各级领导干部要认真贯彻落实关于深化扫黑除恶专项斗争工作的系列部署要求,以生态环境保护及国有土地管理“行业清源”行动为抓手,以开展法治学习班为契机,切实加大违法乱建乱占的打击力度,多措并举深入推进“行业清源”行动,不断提升人民群众满意度、幸福感。

索南扎西同志强调,要提高思想认识,进一步增强参加学习培训的思想自觉和行动自觉,各单位负责同志要发挥好带头作用,充分理解并把握开展学习培训的重要意义,进一步增强参加培训的思想自觉和行动自觉。同时,参加培训的领导干部要履行好宣传工作第一责任人的义务,扎实开展宣传工作上的重点任务,做到不松懈、不小看。

全县副科级以上领导干部参加开班式。开班式后,县委编办主任熊增宏同志专题讲解《中国共产党机构编制工作条例》。

扫码阅读【囊谦县举办2020年科级干部培训班开班式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页