党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州退役军人事务局:检查指导促发展 真情服务为老兵

州退役军人事务局:检查指导促发展 真情服务为老兵来源:玉树党建  发布时间:2020-11-20 16:11:11  编辑:ysdjnet  浏览:801

11月18日下午,青海省红十字会会长才让卓玛、玉树州红十字会常务副会长格扎,在玉树州退役军人事务局党组书记、局长杨尼玛的陪同下,对玉树州红十字老兵救援队和志愿服务队进行检查指导,并对玉树退役军人致以亲切慰问。

州退役军人事务局:检查指导促发展 真情服务为老兵

才让卓玛详细询问了老兵救援队场所设置、人员情况、综合保障、文化建设、台账资料等有关情况,对州退役军人事务局和玉树老兵科技服务有限公司携手创办人道博爱的救援队伍给予了充分肯定。并对老兵救援队提出殷切希望,希望老兵救援队和志愿服务队立足长远发展,综合施策、持续发力,为玉树退役军人广开就业渠道,以优质的服务回馈社会,努力把这支队伍建成专业精湛、服务优良的队伍。

州退役军人事务局:检查指导促发展 真情服务为老兵

老兵救援队负责人更松求德表示,下一步企业目标将以“规范化、专业化、信息化、多元化、精准化、高效化、亲情化”服务为目标,延伸服务“触角”,制定“靶向”措施,切实增强广大退役军人归属感和荣誉感,充分发挥老兵救援队先锋模范作用。

扫码阅读【州退役军人事务局:检查指导促发展 真情服务为老兵】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页