党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州退役军人事务局:真心实意帮扶 共建共创和谐

州退役军人事务局:真心实意帮扶 共建共创和谐来源:玉树党建  发布时间:2020-11-24 10:11:12  编辑:ysdjnet  浏览:253

为深入贯彻落实习近平总书记对新时期双拥工作的新要求,持续推动结对帮扶工作深入开展,正如习近平总书记在新年贺词中所说:“人民是我们执政的最大底气。坚持群众想什么、我们就干什么,既尽力而为又量力而行,一把钥匙开一把锁,我们的工作就一定能得到群众的信任和支持,不断满足人民对美好生活的向往”。进一步加深党群干群关系,让群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。

州退役军人事务局:真心实意帮扶 共建共创和谐

11月19日,州退役军人事务局党员干部再次赴共驻共建“双报到”社区—琼龙社区日益格移民安置小区开展帮扶活动,给小区党群服务中心捐赠了电脑、桌椅等办公用品,并在现场与社区干部深入座谈交流,共同学习《中华人民共和国退役军人保障法》,宣传新时代党的惠民利民政策,并了解社区退役军人和群众的思想、生产、生活以及实际困难情况,得到了社区干部和群众高度好评。

通过此次活动表达了州退役军人事务局服务社会,为广大社区群众办好事、办实事的美好心愿,增强了党建引领,转变作风,进一步推动我局党员干部强化责任担当、积极主动作为、巩固深化了此次作风整治专项行动的成果,形成了共建共创、互帮互助的良好局面。在接下来的帮扶工作中,将继续认真贯彻落实我州关于今冬明春疫情工作的部署要求,切实发挥好文明单位的模范带头作用,积极帮助琼龙社区开展疫情防控,同社区群众一起共克时艰,同舟共济,坚决打赢这场防疫攻坚战。

扫码阅读【州退役军人事务局:真心实意帮扶 共建共创和谐】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页