党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县老干部服务中心组织老干部观看第三场全国离退休干部网上专题报告会

治多县老干部服务中心组织老干部观看第三场全国离退休干部网上专题报告会来源:玉树党建  发布时间:2020-11-30 16:11:00  编辑:ysdjnet  浏览:686

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步落实突出政治引领,加强离退休干部政治、思想和党组织建设的要求,基于疫情防控常态化实际,11月26日,治多县老干部服务中心组织全体离退休干部观看第三场全国离退休干部网上专题报告会,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。

治多县老干部服务中心组织老干部观看第三场全国离退休干部网上专题报告会

中央宣讲团成员、中央财经委员会副主任韩文秀同志围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,从深刻认识全会意义、全面把握十八大以来我国历史性成就和当前形势、规划《建议》的起草过程和主要特点、2035年远景目标和“十四五”时期主要目标任务等方面进行了系统讲述。同时结合实际,对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行了深入分析和详细解读。
    参加学习的老同志深有感触地说:本次报告会有很强的思想性、针对性和感染力,使我们进一步深化了对党的十九届五中全会精神实质、丰富内涵、核心意义的理解和把握。今后要始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为强大动力,发扬敢于担当、乐于奉献的精神,在推进“十四五”规划落实、实现全县经济社会高质量发展中建言献策、助力添彩。

扫码阅读【治多县老干部服务中心组织老干部观看第三场全国离退休干部网上专题报告会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页