党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委组织部副部长、州委老干部局局长韩芝芬赴曲麻莱县调研老干部工作

州委组织部副部长、州委老干部局局长韩芝芬赴曲麻莱县调研老干部工作来源:玉树党建  发布时间:2020-12-04 10:12:58  编辑:ysdjnet  浏览:681

12月2日,州委组织部副部长、州委老干部局局长韩芝芬率调研组赴曲麻莱县调研老干部工作。县委常委、组织部部长陈如金陪同调研。

调研组一行深入县老干部活动中心活动室进行实地查看,详细了解询问曲麻莱县老干部活动中心硬件设施配备情况以及服务管理现状,认真听取了退休老干部、老党员的学习教育、开展活动和发挥作用情况的汇报,并就现阶段存在问题进行了深入交流和探讨。

州委组织部副部长、州委老干部局局长韩芝芬赴曲麻莱县调研老干部工作

调研中,韩芝芬同志对曲麻莱县老干部工作取得的成绩给予肯定,认为曲麻莱县委、县政府高度重视老干部工作,积极为老同志老有所学、老有所乐、老有所为创造了良好的条件。曲麻莱县老干部工作开展得有章法、有创新,活动组织得有声有色,工作成效显著。并指出:老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党的十九大精神和十九届历次全会精神为指导,认真谋划新形势下老干部工作思路,以信息化为平台,精准化为理念,深入推进老干部工作信息化建设,紧扣县委中心工作,突出党建引领作用,为老干部积极发挥作用、贡献力量搭建平台。在今后的工作中,希望活动中心工作人员继续全面了解老干部最关心关注的问题,以儿女之心、晚辈之情、赤子之念,真心关爱老干部,贴心服务老干部,确保各项工作让党放心、让老干部满意。

最后,调研组一行走访慰问了若巴仁青、仲求两位退休老干部。在老干部的家中,调研组与老干部促膝交谈,仔细询问老干部的身体状况和生活情况,希望老干部保重身体,也希望老干部能充分发挥经验优势和智慧优势,继续关注和支持老干部工作。

扫码阅读【州委组织部副部长、州委老干部局局长韩芝芬赴曲麻莱县调研老干部工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页