党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收

玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收来源:玉树党建  发布时间:2020-12-04 16:12:50  编辑:ysdjnet  浏览:740

12月2日,玉树州中级人民法院审判法庭竣工验收会议在院召开。州发改委投资科科长柴文福,州财政局行财科科长赵思恩受邀监督会议,院办公室主任白文吉,监察室副主任求吉卓玛出席会议,州质监站、项目施工单位、设计单位、监理单位、地勘单位、电梯公司代表参加会议,院党组副书记、副院长伊宝清主持会议。

玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收

本次竣工验收听取了项目总体情况汇报及质量监督工作报告,查阅了工程建设有关文件,并分成内业资料组与外业实地组对全部工程建设情况进行检查,结合初验情况,实地对该工程从室外附属到主体建设及内部装修等进行了验收,经过评议,认为玉树中院审判法庭建设项目整体工程质量较好,审批程序合法、手续完善,法庭建筑美观大方,满足设计要求,符合验收标准,一致同意通过竣工验收。

玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收

(外业组一楼大厅实地图纸审查中)

玉树中院审判法庭建设项目于2019年8月份开工建设,在全体建设者辛勤努力下,历经16个月,建成一幢功能齐全、设施完善、具有时代气息的审判法庭大楼,该项目的建成,将有效解决玉树中院办公面积不足、办公设施薄弱等问题,必将为公正、高效司法提供坚实的物质保障,预示着玉树中院基本建设又翻开新的一页。

玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收

(外业组检查屋顶防水情况)

玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收

(内业组检查手续与相关资料中)

扫码阅读【玉树中院审判法庭建设项目顺利通过竣工验收】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页