党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:“三举措“率先采集公务员信息

曲麻莱县:“三举措“率先采集公务员信息来源:玉树党建  发布时间:2020-12-09 13:12:00  编辑:ysdjnet  浏览:474

为贯彻落实中央、省、州委关于做好公务员管理信息系统建设的有关文件精神,切实加强全县公务员队伍建设,准确了解和掌握全县公务员队伍的现状,按照省、州委公务员管理信息系统建设实施方案要求,结合曲麻莱县公务员队伍实际情况,曲麻莱县采取三个举措,确保公务员信息采集工作的顺利完成,为年底公务员信息系统录入工作奠定了良好基础。

提高认识,安排部署到位。年底将至,公务员管理信息系统录入工作即将开展,全县上下高度重视,把公务员信息更新采集和维护工作列入当前重要工作任务来谋划落实,以高度负责的精神,集中时间、集中精力、明确职责、统筹协调,由县委组织部专门选派政治素质高、政策业务熟的同志具体负责此项工作,有效确保按时保质保量完成公务员信息更新采集和维护工作。

对照标准,力保信息完善。负责信息采集的工作人员为全县各机关单位详细讲解公务员信息采集的重点内容,同时,制作样表供大家参考。对收集上来的信息由专人审查,如填写格式是否按照相关格式填写,确保参加工作时间、出生年月、政治面貌等信息的准确性。尤其是力保完善做好公务员的重要社会关系成员是否完善等内容,确保所有数据信息无缺漏。

强化意识,安全保密到位。强化保密意识,始终牢固树立大局意识、安全意识、责任意识、纪律意识,一刻不松、一处不漏、一丝不苟地抓好保密工作。在信息更新采集和维护工作中,严格落实查询审批制度,严格管理访问浏览、更新维护等权限,杜绝公务员个人信息泄密事件的发生。

扫码阅读【曲麻莱县:“三举措“率先采集公务员信息】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页