党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:“网上党校”云学习

曲麻莱县:“网上党校”云学习来源:玉树党建  发布时间:2020-12-11 13:12:02  编辑:ysdjnet  浏览:648

党的十九届五中全会站在两个一百年奋斗目标的历史交汇点,描绘了中国未来五年及十五年的发展蓝图,意义重大而深远,为深刻认识和正确把握十九届五中全会精神,把思想与行动统一到全会上来,12月9日上午,曲麻莱县委组织部联合县委党校根据县委要求,组织全县100余名副科级及以上领导干部和各支部委员学习收看了由中央党校原副校长赵长茂教授讲解的十九届五中全会精神解读直播课程。

曲麻莱县:“网上党校”云学习

课程以开启新征程、立足新阶段、迈向新目标为内容,生动形象地全面阐述了十九届五中全会定下的发展目标、发展思路、发展方向、发展着力点,具体说明了《建议》对于全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。同时,教授用经典案例及数据分析重点说明了“十三五”所取得的辉煌成绩以及存在的问题,并以此根据“十四五”规划新蓝图,解释了新环境下的新阶段、新机遇,新主题、新目标,新理念、新格局,提出要以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民增长的美好生活需要为根本目标,凭借独特的政治优势、制度优势、发展优势和机遇优势,极力破解发展难题,增强发展动力,扩大发展优势,为推动地区高质量发展和构建新发展格局打下坚实基础。

宏伟蓝图已绘就,砥砺奋进正当时,通过此次“网上党校”云学习,全县参会领导干部对十九届五中全会的精神与真谛有更深层次的认识,引领他们以高水平、高质量要求自身工作,在更高起点上不忘初心、肩负使命迎接全新挑战,为实现“十四五”规划和2035年远景目标努力前行。

扫码阅读【曲麻莱县:“网上党校”云学习】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页