党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:班玛吉赴北京法院对接支援工作

班玛吉赴北京法院对接支援工作来源:玉树党建  发布时间:2020-12-11 14:12:50  编辑:ysdjnet  浏览:435

为进一步增进玉树法院与北京法院之间的沟通交流,推动受援工作有效开展,12月8日至10日,玉树中院党组书记、院长班玛吉带队前往北京法院对接对口援助工作,并与北京高院、知识产权法院召开了座谈会。

班玛吉赴北京法院对接支援工作

北京高院党组书记、院长寇昉出席对口支援工作座谈会,对班玛吉一行表示热烈欢迎。他指出,近年来北京法院与玉树法院有效落实各项援助计划,对口支援工作取得了新的成果。玉树法院干警发扬高原精神、锐意进取,在保护环境资源、维护地区稳定等方面做出了重要贡献,是北京法院教育激励干警忠诚履职的生动教材。

班玛吉赴北京法院对接支援工作

寇昉院长强调,支援西部和藏区建设发展是中央的重要战略决策,也是人民法院重要工作内容。加强对口支援工作,是贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会决议的政治要求。要进一步加强双方交流协作,突出需求导向,加大与有关部门的协调力度,争取相关政策支持。要坚持多管齐下,巩固审判业务、人才智力、教育培训、物质装备、文化生活、信息化建设相结合的援助格局,持续推动两地法院各项工作向前发展。

班玛吉赴北京法院对接支援工作

班玛吉院长对北京法院多年来在各方面给予的无私援助表示感谢,并受青海高院陈明国院长委托,邀请北京法院领导适时赴玉树调研指导工作。

班玛吉赴北京法院对接支援工作

12月9日,班玛吉院长一行来到北京知识产权法院,座谈会上,王金山院长介绍了知识产权法院工作情况。双方就支援渠道、支援方式进行了深入交流,明确了下一步工作思路。

班玛吉赴北京法院对接支援工作

期间,分别参观了北京高院、知识产权法院院史馆、诉讼服务大厅、审判信息中心等办公办案场所,玉树市法院、称多县法院分别与密云法院、石景山法院完成了支援对接。

扫码阅读【班玛吉赴北京法院对接支援工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页