党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县全面迎接省州级目标责任考核

治多县全面迎接省州级目标责任考核来源:玉树党建  发布时间:2020-12-14 14:12:34  编辑:ysdjnet  浏览:671

治多县全面迎接省州级目标责任考核

12月10日至 11日,州委组织部副部长、州人社局局长刘伟和州工青妇党组成员、州妇联副主席马弘蕾同志带队一行赴治多县对2020年度目标责任完成情况进行考核。考核组通过听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料、实地走访等方式,对治多县2020年度目标责任完成情况进行了全面细致地考核。

治多县全面迎接省州级目标责任考核

汇报会上刘伟同志指出,做好年度目标责任绩效考核工作是州委、州政府对各市县一年来指标任务完成、领导班子运行和领导干部综合表现等情况的整体检验和综合评价,广大干部要充分认识目标责任考核工作的重要性,紧密围绕党的十九大精神和省州全会安排部署,把省委精神和州委要求体现到考核的各个方面,把全面盘点检验一年的工作成效与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合,认真总结成绩经验,发现短板不足,切实增强广大党员干部走好新征程、探出新路子、创造新业绩的责任感与紧迫感。

治多县全面迎接省州级目标责任考核

 州人大常委会副主任、县委书记任宝元代表县党政领导班子,从脱贫攻坚、生态环境、疫情防控、民生保障、社会治理、党的建设等8个方面对2020年度目标责任完成情况作了全面细致的汇报。他指出,一年来我县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会及省州全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极克服疫情防控的严峻考验,全面夺取脱贫攻坚最后胜利,圆满完成了年初制定的各项目标任务,全县呈现出“经济发展平稳有序、风险防控有力有序、民生福祉持续改善、社会大局和谐稳定”的良好局面,持续开创了“两个越来越好”和“六好示范县”建设新局面。

治多县全面迎接省州级目标责任考核

县委、县人大、县政府、县政协班子成员,园区管理处负责同志,“法检”两长;县纪委县监委班子成员、各派驻机构负责人;各乡镇、各部门单位、各人民团体,省州驻县各垂管单位科级以上领导干部;老干部代表,个体工商户代表参加会议。

扫码阅读【治多县全面迎接省州级目标责任考核】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页