党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:擦亮荣誉招牌 再创工作佳绩——玉树州退役军人事务局召开2020年度目标责...

擦亮荣誉招牌 再创工作佳绩——玉树州退役军人事务局召开2020年度目标责任综合考核汇报会来源:玉树党建  发布时间:2020-12-15 14:12:05  编辑:ysdjnet  浏览:12425

根据州委的统一部署,12月11日下午,2020年度目标责任(绩效)考核第六考核组组长、州委党校副校长、二级调研员李玉兰带队赴州退役军人事务局开展2020年度目标责任综合考核工作。局党组书记、局长杨尼玛主持会议并作了工作汇报,局党组成员、各科室负责人、全局干部职工及服务对象参加了会议。

擦亮荣誉招牌 再创工作佳绩——玉树州退役军人事务局召开2020年度目标责任综合考核汇报会

会上,考核组组长李玉兰同志强调了开展年度考核的重要性,对本次考核的主要内容以及方法步骤做了明确的指导和说明,并要求与会人员全面真实地反映情况,实事求是、客观公正地做好考核评价工作,确保领导班子考核和目标责任年度考核工作顺利完成。她指出,目标责任考核是对全年各项工作任务的全面“体检”,要严格遵照考核程序,确保考核过程严谨有序。

擦亮荣誉招牌 再创工作佳绩——玉树州退役军人事务局召开2020年度目标责任综合考核汇报会

杨尼玛同志代表局党组围绕2020年重点工作完成情况和班子履行工作责任制情况进行述职。从基本情况、党的建工作等完成情况、重点工作任务完成情况、存在的问题、下一步工作安排五个方面对州退役军人事务局2020年度各项工作进行了详细的汇报。既摆出了工作中的亮点和成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并强调下一步州退役军人事务局将继续在省厅及州委、州政府的关心、支持、帮助下,擦亮军人荣誉这块招牌,引领广大退役军人“退役不褪色,退伍不退志”,激励广大退役军人为建设新玉树作出积极贡献,持续将各项工作落到实处,再创佳绩,奋力开创玉树退役军人工作新局面。

擦亮荣誉招牌 再创工作佳绩——玉树州退役军人事务局召开2020年度目标责任综合考核汇报会

会上,还进行了民主测评。分别对州退役军人事务局领导班子及班子成员“德、能、勤、绩、廉”五个方面实行了细致的量化考评,充分体现了考核组民主集中、公平公正、求真务实的工作作风。

最后考核组对州退役军人事务局党员干部和服务对象进行了个别谈话,并从机关党建、党风廉政、依法行政、民族团结、领导班子、平安玉树、意识形态、精神文明和社会信用体系建设等9个方面工作台账进行了全面细致的检查。

扫码阅读【擦亮荣誉招牌 再创工作佳绩——玉树州退役军人事务局召开2020年度目标责任综合考核汇报会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页