党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州领导班子和领导干部目标责任考核工作组赴杂多县开展2020年度考核工作

州领导班子和领导干部目标责任考核工作组赴杂多县开展2020年度考核工作来源:玉树党建  发布时间:2020-12-16 14:12:16  编辑:ysdjnet  浏览:676

12月14日,州领导班子和领导干部目标责任考核工作组一行在州委组织部副部长、州人社局局长刘伟和州工青妇党组成员、州妇联副主席马弘蕾带领下赴杂多县开展2020年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核工作。

州领导班子和领导干部目标责任考核工作组赴杂多县开展2020年度考核工作

上午,在县多媒体会议室召开了2020年度杂多县领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会,州委常委、县委书记才旦周同志从生态文明、民生改善、精准扶贫、经济发展、社会稳定、党政建设、主要特色亮点七个方面作了2020年度杂多县领导班子和领导干部目标责任(绩效)工作汇报。县四大班子成员、纪委常委、县委各部门负责人、政府各单位负责人、企事业单位负责人及部分“两代表一委员”、老干部代表、村(社区)代表等共计91人参加会议。会议由县委副书记汤有然主持。

州领导班子和领导干部目标责任考核工作组赴杂多县开展2020年度考核工作

会上,考核组组长刘伟提出了具体工作要求,一是提高思想认识,充分认识考核的意义,本着对工作负责、对群众高度负责的态度,努力创造出经得起实践检验、群众公认的政绩,要通过考核激励领导班子和领导干部围绕科学发展,创新思维、转变作风、改进工作,提升效能,充分发挥考核工作传导压力、增添动力、激发魄力的作用,提高领导干部积极干事、踏实干事的工作热情,为经济发展做贡献的工作氛围。二是提高政治站位,明确考核的主要目标,树立考核大局观念,考核工作主要实绩,考核工作的态度,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是突出考核内容,综合反映工作实际严查相关资料,突出岗位实际,突出考核工作重点扩大群众和社会的参与面,在考核中除了认真抓好各项指标外,还要充分听取干部群众的意见建议和实情反映,做好民主测评、群众满意度测评、个别谈话。四是严格考核程序,圆满完成考核工作,考核组会按照发布考核预告、召开考核大会、进行个别谈话、查阅资料档案、进行实地考证等程序,以严细实的态度,着力做到严查严考核,真抓真见效。开展好,客观公正的做出评价。

下午,考核组分别通过查阅相关资料、实地考证、个别谈话等方式考核了杂多县2020年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)任务完成情况。考核组根据2020年省对县脱贫攻坚绩效考核目标体系和州对县领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核指标逐条逐项认真核对完成情况,各相关单位负责人及时解答考核组提出的问题。

扫码阅读【州领导班子和领导干部目标责任考核工作组赴杂多县开展2020年度考核工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页