党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作

赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作来源:玉树党建  发布时间:2020-12-20 21:12:39  编辑:ysdjnet  浏览:893

赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作

12月17日至19日,州委常委、组织部长赵小鹏一行深入杂多县查旦乡、莫云乡、昂赛乡、萨呼腾镇调研村(社区)“两委”换届工作进展情况,强调要准确把握中央和省州委换届政策和总体要求,明确时间进度安排,时刻绷劲依法依纪、严肃审慎这根弦,选优配强村(社区)“两委”班子,用心用情用力做好村级换届选举各项工作,确保实现“三优三强三过硬”的目标任务。

赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作

调研工作通过召开座谈会、谈话掌握等形式详细了解人选锁定、风险防控、选民登记等情况,听取各乡镇和村(社区)换届选举进展情况和存在问题,并就抓好村(社区)“两委”换届选举工作提出了具体要求。赵小鹏强调,要把了解民意、介绍人选、宣传动员的“三个覆盖”工作做到细之又细、实之又实,全面了解村情民意和想法意愿,做到“进村不漏户、户户见群众”,实现组织意图和群众意愿高度统一。要严把人选入口关,把握好“一肩挑”工作,把不符合条件的人排除在外,确保人选的质量;要大胆地把基层干部学院结业学员用好用活用到位,选出组织满意、群众满意的优秀干部。要时刻掌控“三类村”的动态,防止在临近选举的关键节点出现反弹,做到对各类风险问题心中有数、心中有计、心中有法,确保换届工作风清气正、圆满完成。

赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作

赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作

扫码阅读【赵小鹏:用心用情用力抓好村级换届工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页