党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会

玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会来源:玉树党建  发布时间:2020-12-18 10:12:12  编辑:ysdjnet  浏览:686

12月16日下午,玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会,州委组织部二级巡视员、第一考核组组长索吉远,州自然资源局党组成员、综合执法局局长、考核组副组长才旦,州委组织部组织二科科长扎西达哇等州考核组一行11人及全市副县级以上领导干部,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、办事处主任,市纪委常委,市委各部门、市直各单位主要负责同志,企事业单位、人民团体主要负责同志,部分离退休老干部、两代表一委员、个体工商户、村党支部书记以及社区居民参加了会议。

玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会

会议由市委副书记刘中主持,会议分四项议程,一是索吉远同志就2020年度年度目标责任(绩效)考核工作作了动员讲话;二是观看2020年度玉树市目标责任(绩效)责任完成情况视频;三是扎西才让同志就玉树市2020年绩效考核完成情况进行了补充汇报;四是进行民主测评和群众满意度测评。

索吉远同志高度肯定了玉树市今年在巩固卫生城市、创建全国文明城市等方面取得的各项成绩,也勉励玉树市各级党员干部群众再接再厉,再创佳绩。他指出开展年度考核工作是深入贯彻落实中央、省、州委决策部署的重要举措,是全面推进各项工作高质量发展的有力抓手,是有效激励干部担当作为的重要手段,是总结成果检视短板的重要方法。开展考核工作务必要明确流程步骤,严格工作纪律,以求真务实的工作态度、深入细致的工作作风确保民主测评、个别谈话、查阅资料、实地走访等各个环节见真章、出实效。

玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会

会上,扎西才让同志代表全市党政领导班子从党的建设、经济发展、生态环保、脱贫攻坚、产业建设、文旅事业、民生保障、社会治理等各方面进行了全面总结汇报。他指出在总结成果的同时,也要善于发现工作中存在的问题和短板,全市各部门、各单位要坚持以本次考核为新的启征点,总结成绩,发现不足,持之以恒抓好各项工作落实,答好“实现两个越来越好玉树梦”的时代答卷。

玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会

会后,考核组通过个别谈话、查阅台账、实地查核等方式,全面考核省、州对市2020年度目标责任(绩效)考核工作,深入掌握各项考核指标完成落实情况。

扫码阅读【玉树市召开2020年度县级领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页