党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州水利局党支部组织开展喜迎“元旦”主题党日活动

玉树州水利局党支部组织开展喜迎“元旦”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-12-21 10:12:25  编辑:ysdjnet  浏览:464

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,丰富党支部活动形式,通过运动提高身体素质,放松愉悦心情,增进同事间的了解和友谊,提升党支部的凝聚力和战斗力,在局党组和支部支委会的精心组织及妥善安排下,12月17—18日,州水利局党支部把庆元旦与今年工作总结、明年工作谋划相结合,举办了“不忘初心再出发”庆元旦主题党日活动。全体党员干部职工及纪检监察组组长成员应邀参加了相关活动。

玉树州水利局党支部组织开展喜迎“元旦”主题党日活动

活动以局支部三个党小组为单位,以座谈发言、才艺展示、体育竞技等环节,努力通过多种形式,让更多干部职工参与其中,共同分享各自一年来的收获和喜悦;通过相互交流,努力让每一名水利干部职工了解今年的水利工作情况,从而激励干部职工以更大地热情投入工作,以更加饱满的热情来面对工作中的困难和挑战。活动中,无论是党员干部,还是职工都能踊跃参与,积极参与,大家共同分享一年来水利工作的点点滴滴,分享水利工作的的甘甜苦辣;一起总结一年来的得与失,一起畅想着美好未来。同时,党支部还组织举办了篮球、象棋、五子棋、成语你比我猜、抢板凳、托球接力等10余项文体比赛活动,让大家在繁忙的工作之余,唤醒运动细胞,强健体魄,释放压力,增强活力,提振干事创业精气神。

玉树州水利局党支部组织开展喜迎“元旦”主题党日活动

个人赛各位参加选手展现了速度与耐力、团体赛各支队伍展现了团结与合力。跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,助威观战的队员也都兴致勃勃,欢呼雀跃,整个比赛精彩纷呈,妙趣横生,赛场上充满欢笑声和加油声。

18日下午,局支部又以三个党小组为单位举办了“迎元旦、歌唱幸福美好新中国”为主题的歌咏比赛。全体党员干部以高度的热情投入到各项活动当中,充分展示了我们水利人的良好精神风貌。最终,根据竞赛规则,评选出一等奖、二等奖、三等奖和优胜奖。

玉树州水利局党支部组织开展喜迎“元旦”主题党日活动

通过此次主题活动,同志们放松了心情,锻炼了身体,增强了彼此了解和组织凝聚力,也强化了党员意识和组织纪律观念。今后,水利支部将立足水利事业发展,积极策划、继续探索、持续开展更有意义的系列主题教育、实践活动,确保党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,促进各项工作取得长足进步。

扫码阅读【玉树州水利局党支部组织开展喜迎“元旦”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页