党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委党校召开2020年度总结表彰大会

州委党校召开2020年度总结表彰大会来源:玉树党建  发布时间:2020-12-28 10:12:43  编辑:ysdjnet  浏览:390

12月25日,州委党校召开2020年度总结表彰大会,总结回顾2020年工作,安排部署2021年工作,表彰先进集体和先进个人。州纪委监委派驻第一纪检监察组组长杨红瑛、校委班子成员出席会议。

会议指出,2020年,在州委的坚强领导和州政府的关心支持下,州委党校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示和党的十九大、十九届历次全会精神,认真贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握“党校姓党”根本原则,坚持围绕中心服务大局,以落实办学质量评估反馈意见整改为切入点,提出“156”发展思路,落实“1234”工作目标,圆满完成了年度各项目标任务,党校(行政学院)工作取得了良好成绩。

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,赋予党校(行政学院)工作新的内涵和新的使命,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和党的十九届五中全会精神,全面落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、全国全省党校(行政学院)校(院)长会议和全州党校(行政学院)工作会议精神,坚持“党校姓党”根本原则,聚焦主责主业,围绕“156”发展思路,真抓实干、开拓创新,为推动党校(行政学院)工作高质量发展、开创党校(行政学院)事业发展新局面作出积极贡献,以优异成绩为建党100周年、玉树建政70周年献礼。

扫码阅读【州委党校召开2020年度总结表彰大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页