党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:杂多县举办2021年老干部新年茶话会

杂多县举办2021年老干部新年茶话会来源:玉树党建  发布时间:2021-01-04 11:01:41  编辑:ysdjnet  浏览:1765

一元复始,万象更新。在新年来临前夕,杂多县老干局在杂多大酒店举办退休干部喜迎2021新年茶话会,共有128名退休干部职工欢聚一堂,喜迎新年,共叙友情,畅谈发展。县委副书记汤有然出席并通报了2020年全县经济社会发展情况,县四大班子成员及检法两院领导出席了茶话会,县委常委、组织部长任喜春主持茶话会。

杂多县举办2021年老干部新年茶话会

汤有然代表县委县政府向全体退休老领导、老前辈、老同志和家属致以节日的问候和美好的祝愿,向所有关心、支持离退休工作的干部职工表示衷心地感谢。汤有然指出:2021年是“十四五”开局之年,杂多县将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届五中全会、省委十三届八次、九次全会决策部署,抢抓机遇,科学制定实施“十四五”规划纲要,主动融入新发展格局,在新的阶段按照新的理念,统筹推进全县发展、治理和民生等各项工作,全面开启杂多社会主义现代化建设新征程而努力奋斗。

杂多县举办2021年老干部新年茶话会

老同志们纷纷表示,感谢县委、县政府一直以来的关心关怀,同时对杂多县这一年来取得的可喜成绩感到高兴,表示将永葆政治本色,继续发挥优势作用,支持杂多工作,为杂多事业的发展做出应有的贡献。

扫码阅读【杂多县举办2021年老干部新年茶话会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页