党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委副书记、工会主席池永杰慰问退休老干部

曲麻莱县委副书记、工会主席池永杰慰问退休老干部来源:玉树党建  发布时间:2021-01-07 17:01:18  编辑:ysdjnet  浏览:511

1月7日,曲麻莱县委副书记、工会主席池永杰看望慰问布琴久旺、罗周然沙、才日、然洛、格昂五位退休老干部,为他们带去党和政府的关怀,并送上新一年的真挚祝福。 

走访慰问过程中,池永杰同志与老干部及家人亲切交谈,详细了解其身体健康状况和生活情况,感谢他们长期以来为曲麻莱的发展做出的无私奉献。今后,曲麻莱县委和政府将一如既往从政治上关心老干部,从生活上照顾老干部,尽心竭力为老干部提供帮助,解决遇到的困难,并嘱托老干部们保重身体,继续为曲麻莱发展建设建言献策。

曲麻莱县委副书记、工会主席池永杰慰问退休老干部

受访老干部们对池永杰同志的登门看望表示感谢,纷纷表示,将始终如一地坚持党的领导,不忘初心、牢记使命,一如既往关心、支持曲麻莱各项工作的开展,以绵薄之力助力曲麻莱建设发展。

池永杰同志指出,退休干部是地方经济社会发展的有功之臣,是我党的宝贵财富。老干部活动中心一定要认真贯彻落实好县委、县政府有关要求,坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀他们,积极引导退休干部继续为推动曲麻莱经济社会高质量发展作出力所能及的贡献。


扫码阅读【曲麻莱县委副书记、工会主席池永杰慰问退休老干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页