党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县:党建统领税收工作“开好局”

曲麻莱县:党建统领税收工作“开好局”来源:玉树党建  发布时间:2021-01-08 09:01:06  编辑:ysdjnet  浏览:440

1月6日上午,曲麻莱县为确保全县党建工作高质量开展,县委副书记池永杰同志、县政协主席杰松尼玛一行前往县税务局检查督导党建工作。

期间,在听取了曲麻莱县税务局党委书记抓党建述职报告后,池永杰同志首先肯定了税务局的党建工作,并提出:县税务局党委在今后的党建工作中,一是继续加强理论学习,提高政治站位。县税务局党委在今后的党建工作中,思想上始终与习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、重要会议精神、党的政治理论作为首要政治任务,不断提高理论修养和政治水平,尤其是要把握好理论学习的深度。二是加强部门联动,发挥桥梁作用。积极协调县直各部门单位,通过与多部门合作,发挥好桥梁作用,解决好工作中遇到的困难,化艰险为动力,提高工作质量,强化为民服务的意识。三是建立健全党建机制。经常性的开展党组织活动,加强与党员间的谈心谈话,推进服务型党组织建设力度,引导党员干部在税收工作上奋发有为,发挥党员干部的先锋模范作用,为建立和谐、美丽、富强、文明的曲麻莱县贡献自己的力量。

曲麻莱县:党建统领税收工作“开好局”

会议结束后,池永杰同志与税务局党员干部职工召开了座谈会,参观了税收大厅、各科室办公室,与工作人员进行了交流,对寒冬腊月坚守在高海拔地区的奉献精神给予了充分肯定。    

此次督导检查,督出了责任、检查出了差距,同时也激起了动力,为县税务局党委明确了党建工作的方向,进一步增强了他们的责任意识。激发起党员干部在新的一年里树立崇高的责任意识和敬业意识,激励他们全心全意谋发展,为曲麻莱的发展贡献自己的力量。

扫码阅读【曲麻莱县:党建统领税收工作“开好局”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页