党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州退役军人事务局:深入贯彻落实援藏工作精神 深化合作京玉援助工作机制

玉树州退役军人事务局:深入贯彻落实援藏工作精神 深化合作京玉援助工作机制来源:玉树党建  发布时间:2021-01-08 11:01:02  编辑:ysdjnet  浏览:410

玉树州退役军人事务局:深入贯彻落实援藏工作精神 深化合作京玉援助工作机制

12月25日,退役军人事务系统首次援藏工作会议在京召开,退役军人事务部党组书记、部长孙绍骋出席会议并讲话。

孙绍骋强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于西藏工作重要论述和中央第七次西藏工作座谈会精神,动员系统援藏资源力量,研究系统援藏整体布局,部署系统援藏具体举措,要充分认识新时代援藏工作的重大意义,深刻领会开展退役军人事务系统援藏工作是落实党中央决策部署的必然要求,是服务稳边固边战略的有力举措,是锻炼干部队伍的重要平台,对照找准职责定位,坚决抓好贯彻落实,要全力确保系统援藏各项任务取得实效,援助西藏各项举措对四川、云南、甘肃、青海四省涉藏州县同样适用。要提高政治站位,加强组织领导,细化工作举措,创新援藏模式,坚定不移地贯彻落实新时代党的治藏方略,大力弘扬“老西藏”精神,在工作中不断提高系统援藏工作的水平和实效。

西藏自治区和四川、云南、甘肃、青海退役军人事务厅主要负责同志,西藏各地市和四省涉藏市州退役军人事务局主要负责同志,各对口支援省(市)退役军人事务厅(局)主要负责同志,以及驻部纪检监察组负责同志和部机关各司(局)、直属单位主要负责同志等,共120余人参加会议。

玉树州退役军人事务局:深入贯彻落实援藏工作精神 深化合作京玉援助工作机制

会后,州退役军人事务局党组书记、局长杨尼玛同志及退役军人服务中心副主任赵巧铃同志同北京市退役军人事务局党组书记、局长苗立峰同志开展深入座谈交流,主要就推进干部智力合作援助、加强基础建设援助、搭建退役士兵就业创业援助、深化定期互访交流机制四个方面达成共识,并签订了合作援助框架协议,营造了京玉合作援助工作的良好氛围。

扫码阅读【玉树州退役军人事务局:深入贯彻落实援藏工作精神 深化合作京玉援助工作机制】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页