党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:中共玉树州委组织部机关党支部认真开展2020年度组织生活会和民主评议党员...

中共玉树州委组织部机关党支部认真开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作来源:玉树党建  发布时间:2021-01-12 16:01:34  编辑:ysdjnet  浏览:7743

根据《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,1月8日,中共玉树州委组织部机关党支部开展了2020年度组织生活会和民主评议党员工作,部机关全体党员同志参加了会议。

中共玉树州委组织部党支部认真开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作

会议通报了上一年度组织生活会存在问题和意见建议整改落实情况,总结了部机关党支部通过建设“四个模范”和“三个之间”党支部的措施及取得的成效。会议认为,通过前期的组织学习、谈心谈话、征求意见筹备工作进一步引导党员统一了思想、提高了认识,为开好这次民主生活会奠定了良好的思想基础。

011202.JPG

会上,支部班子及班子成员和部机关全体党员以“团结-批评-团结”的态度,实事求是地进行了自我剖析、批评与自我批评,找出了在政治思想、理论学习、生活、工作作风等方面存在的问题,达到了沟通思想、交换意见、共同进步的预期目标。

中共玉树州委组织部党支部认真开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作

会议要求,要以此次组织生活会为契机,认真汇总整理意见建议和存在的问题,结合组织部门各项具体工作,继续深化学习提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持问题导向,驰而不息改善地解决“推、拖、怕、贪”方面存在问题。要增强团结协作精神,注重加强科室间、党员间沟通学习,努力提高业务能力和服务水平,切实把州委组织部党支部建设成“四个模范”支部。

扫码阅读【中共玉树州委组织部机关党支部认真开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页