党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:新年第一课:第四场全国离退休干部网上专题报告会

新年第一课:第四场全国离退休干部网上专题报告会来源:玉树党建  发布时间:2021-01-13 16:01:12  编辑:ysdjnet  浏览:442

为了上好新年第一课---第四场全国离退休干部网上专题报告会,玉树州委老干部局通过玉树州各市县工作群、老干部联系群和QQ群发布了开播预告和收看链接,要求各市县在做好疫情防控的前提下,组织老干部采取自学的形式及时收看报告会,用理性的思维分析和研判2021年经济发展形势。

报告会后,老干部纷纷发来感言,交流学习心得。原州委老干部局局长尕卓说,2021年是中国共产党成立100周年,是玉树建政70周年,站在这样一个划时代意义的历史交汇点上,我们深感荣幸。坚信在以习近平为核心的党中央的正确领导下,我国经济会稳中求进,实现玉树的“两个越来越好”指日可待。

原囊谦县统计局局长江巴曲江:2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,“十四五”开局,全面建设社会主义现代化国家新征程开启,我们老同志老干部要进一步提高政治站位,知恩感恩,深刻领会大势,跟随时代的步伐,继续发挥引领示范作用,力所能及参与社会工作,积极建言献策,助力“十四五”开好局。

原囊谦县老干部局局长隆成忠:2020年是新中国历史上极不平凡的一年,面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,全国人民攻坚克难、不懈奋斗,实现了经济增长由负转正,取得了举世瞩目的成绩。2021年,相信在习近平同志为核心的党中央领导下,在14亿人民齐心协力下,我国经济发展一定会开挂的。

原囊谦县农机站副站长李积渊:党的十九届五中全会明确提出了“十四五”时期发展的重大方针、重大战略和重大举措。作为一名退休老同志,要继续增强“四个意识”,坚定“四个信念”,做到“两个维护”,珍惜光荣历史、永葆政治本色,以“咬定青山不放松、脚踏实地加油干”的精神,继续为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

原称多县委办公室主任李积庆说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,对做好2021年经济工作十分重要。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,有效应对外部环境深刻变化,迎难而上、扎实工作,供给侧结构性改革深入推进,改革开放力度加大,稳妥应对中美经贸摩擦,人民生活持续改善,保持了经济持续健康发展和社会大局稳定,朝着实现全面建成小康社会的目标迈出了新的步伐。

原杂多县政协退休干部帕日色宝说,听完讲座,我备受鼓舞,倍感振奋,对未来充满信心。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,老百姓日子一天比一天好,不仅富了‘口袋’,还富了‘脑袋’,追求更高品质的生活。

扫码阅读【新年第一课:第四场全国离退休干部网上专题报告会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页