党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州卫健委党组召开2020年度民主生活会

玉树州卫健委党组召开2020年度民主生活会来源:玉树党建  发布时间:2021-01-13 17:01:51  编辑:ysdjnet  浏览:403

按照中共玉树州纪律检查委员会、中共玉树州委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,经请示州委组织部同意,1月13 日,州卫健委党组2020年度民主生活会在委机关三楼会议室召开,委党组班子成员索南多杰、刘军、成林龙周、日洒参加会议,州纪委监委派驻纪检组组长王秀红全程指导。会议由党组书记索昂旺毛同志主持。

玉树州卫健委党组召开2020年度民主生活会

首先,索昂旺毛同志通报了2019年度民主生活会整改落实情况及2020年度民主生活会准备情况。接着代表党组班子针对中央,省州委提出6方面的问题进行了对照检查。党组班子各成员围绕本次民主生活会的主题,深入查找自身存在的不足,深刻剖析思想根源,严肃认真开展批评与自我批评,每个人都开诚布公,直面不足,达到了红脸出汗的效果,促进了团结与合作。

王秀红同志对州卫健委党组的民主生活会给予了充分肯定,强调班子每个人都直言不讳,互相提了意见,揭短处,查不足,达到了预期目的。这次民主生活会每个人的态度都很端正,没有回避问题,查找问题实,整改方向明确,要立改立行,下来针对整理出来的问题,要高度重视,抓好落实。

玉树州卫健委党组召开2020年度民主生活会

索昂旺毛强调一是持续加强政治理论学习,始终把学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,要坚持推进党组理论中心组学习制度,创新学习方式,让每一次学习都能入心入脑。二是班子成员要继续发扬民主集中制原则,发挥好关键少数的作用步调一致,上下联动为全州卫生健康工作再上新台阶打下基础;三是带头遵守党规党纪,坚定四个自信、树牢四个意识,始终做到两个维护。坚决贯彻落实党中央、省州委各项决策部署。

索昂旺毛要求,一要抓好队伍建设,把人才队伍建设好,配好配强卫生健康各类人才,为州委“十四五规划”中卫生健康工作顺利开展储备好人才资源。二要完善制度建设,强化制度执行力。要建立行之有效、符合实际的规章制度。三要抓好中心工作,围绕中心工作,出措施,想办法,服务好大局,推进全州六稳六保工作顺利开展。四是要进一步重视廉政建设,做好典型案例的警示教育,举一反三尤其是要充分吸取木里煤矿的沉痛教训,加强拒腐防变的能力,筑牢反腐倡廉思想红线。

扫码阅读【玉树州卫健委党组召开2020年度民主生活会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页