党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会

治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会来源:玉树党建  发布时间:2021-01-14 16:01:52  编辑:ysdjnet  浏览:480

1月13日,治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会,全体党员参加会议,县委常委、组织部长张永强以普通党员的身份参加会议。邀请县人民政府副县长白向欠、县纪委监委副书记杨明孝出席会议。

治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会

会上,党支部书记罗松伊西代表支部班子作对照检查,每位党员干部结合自身思想和工作实际作个人对照检查,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出互相批评的意见建议。支部书记表态在新的一年将以广大党员干部的意见建议为标杆,以实际行动带动班子更好地发展;党员干部纷纷表态力作一名合格的组工干部。

治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会

治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会

指导组表示,组织部党支部2020年度组织生活会会前准备充分、会议内容具体务实、在查摆问题上针对性较强,同时他针对班子和其他党员存在的问题提出了“辛辣”的意见建议,达到了召开组织生活会“红红脸、出出汗”的目的。并希望组织部全体党员干部继续加强学习,努力提升业务工作,当好党员干部的“模范生”、“政策通”、“活字典”,以身作则,发挥党员先锋模范作用,团结一致,凝心聚力,共同推动组织工作高质量发展。

治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会

最后,张永强指出,组织生活会能否直击体内毒素击中要害,一定程度上取决于批评和自我批评这个武器用得怎么样。要通过批评与自我批评,达到红红脸、出出汗的目的。要求全体组工干部,一要深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是学习党的十九届五中全会精神是当前最重要的一项政治任务,党支部要先学一步、深学一层。二要真抓实干,作为一名组工干部,要不断提升自身能力素养,进一步细化工作思路举措,以钉钉子精神抓好落实。三要改革创新,解放思想、拓宽视野,大胆创新办法机制,力争每项工作都有新思路、新举措、新成效、新作为,推动组织工作不断实现新突破。四要认真践行“勤、快、严、实、精、细、廉”要求,以高标准严要求做好各项工作。五要提升服务群众意识,提高工作能力,自觉加强实践锻炼,做好新时代的实干家。

扫码阅读【治多县委组织部党支部召开2020年度组织生活会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页