党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县各党支部开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动

治多县各党支部开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动来源:玉树党建  发布时间:2021-01-20 15:01:36  编辑:ysdjnet  浏览:334

为纪念环保卫士杰桑·索南达杰逝世27周年,进一步弘扬民族精神,祭奠革命先烈,颂扬先烈革命精神。近日,治多县各党支部开展了以“瞻仰先烈、寄托哀思、继承遗志、弘扬精神”的主题党日活动。

治多县各党支部开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动

党员干部前往治多县英雄广场“追寻英雄足迹,弘扬奉献精神”思想教育基地瞻仰了杰桑·索南达杰英雄雕塑,表达对杰桑·索南达杰同志的无限敬仰之情;认真聆听了杰桑·索南达杰生前的感人事迹,进一步加深了对桑·索南达杰同志环保精神和“可可西里精神”的认识。在鲜艳的党旗下,全体党员举起右手重温入党誓词。

治多县各党支部开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动

广大党员通过观看影片《可可西里》,重温改革先锋杰桑·索南达杰同志的不朽事迹,他把自己的一切献给党的事业的故事深深地打动了每一位党员,他用实际行动实践了《党章》规定的“党和人民的利益高于一切”的原则,实践了全心全意为人民服务的宗旨。

治多县各党支部开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动

最后,党员干部义务清理城区周边垃圾,将杰桑·索南达杰精神与实际行动结合在一起,切实以实际行动学习、弘扬杰桑·索南达杰同志环保精神和“可可西里精神”,把弘扬烈士精神、践行社会主义价值观作为以后工作中的风向标。

扫码阅读【治多县各党支部开展学习弘扬杰桑·索南达杰精神系列活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:杂多县多措并举抓好牧民党员冬训工作
下一篇:没有了