党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树中院组织开展健康拓展主题党日活动

玉树中院组织开展健康拓展主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2021-01-14 15:01:29  编辑:ysdjnet  浏览:266

为丰富党建文化,加强党支部团队协作能力,促进广大干警之间的相互沟通交流,创新党建党日活动形式。近日,玉树中院组织全院干警开展以“强党建,健体魄,聚活力,展风采”为主题的健康拓展主题党日活动,中院党组书记、院长班玛吉作为普通党员参加了本次活动。

玉树中院组织开展健康拓展主题党日活动

在州军分区的训练基地内,随着裁判的一声哨响,全院干警踊跃参与,进行了“趣味抢凳”“拔河大战”“勇夺气球”等团体游戏,“加油!加油”!活动现场鼓励声、喝彩声此起彼伏,这些拓展游戏既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性,欢呼声、击掌声、加油声、哨声……霎时汇成一片。干警们纷纷表示,此次拓展训练一方面拉近了与同事之间的距离,加深了友谊,增强了拼搏奉献、精诚合作的团队精神;另一方面也有助于提升自身素质,解除压力、放松身心,以更从容的姿态应对压力和挑战。

玉树中院组织开展健康拓展主题党日活动

活动最后,班玛吉激励全院干警,要立足本职、与时俱进、拼搏向上、积极进取,用实际行动践行党员本色,以更加饱满的热情,更加敬业的态度,更加充足的干劲,更加踏实的作风为法院的建设做出应有的贡献。

玉树中院组织开展健康拓展主题党日活动

扫码阅读【玉树中院组织开展健康拓展主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页