党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县:站在历史交汇点 勇担时代新使命

治多县:站在历史交汇点 勇担时代新使命来源:玉树党建  发布时间:2021-01-21 10:01:01  编辑:ysdjnet  浏览:419

在1月18日召开的治多县第十五届委员会第七次全体(扩大)会议上,五乡一镇党委和6名党(工)委书记围绕履行党风廉政建设、基层党建工作、意识形态工作责任制作述职报告。

治多县:站在历史交汇点 勇担时代新使命

县委常委、纪委书记、监委主任李学文,县委常委、组织部长张永强,县委常委、宣传部长金莲分别就落实党风廉政建设工作、抓基层党建工作、落实意识形态工作进行逐一点评。认为述职报告总结成绩客观实在、分析问题深刻到位、目标承诺切实可行,基本达到了相互学习、交流经验、推动工作的目的,体现了各党(工)委党建工作的亮点和特色,也体现了各党(工)委书记抓党建工作的信心和决心。

治多县:站在历史交汇点 勇担时代新使命

任宝元对三项工作作了总结点评:一是基层党建工作方各地各部门以强化组织体系建设三年行动为重点,以提升基层党组织创造力、凝聚力、战斗力为目标,全面落实省州县各项决策部署,深入推进各领域基层党建走深、走实,取得积极成效。二是党风廉政建设方面各地各部门严格按照全面从严治党新要求,以开展“尊崇、维护、执行制度年”活动为抓手,压实主体责任和监督责任,强化机制建设,织密制度笼子,围绕关系群众切身利益的重点领域和主要问题,深入开展作风突出问题集中整治专项行动,持之以恒推进党风廉政建设和反腐败斗争,为决胜全面建成小康社会、实现高质量发展提供了坚强有力的纪律保障。三是意识形态工作方面各地各部门积极适应新时代新形势,坚持习近平总书记“守正创新、凝心聚力”总要求,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,自觉承担起做好意识形态工作的政治责任和领导责任,推动党管意识形态与民族团结、精神文明建设相结合,坚守住了主阵地、高扬了主旋律、传播了正能量。

会上,对各党(工)委书记履行基层党建、党风廉政、意识形态工作责任制情况进行了民主测评。

扫码阅读【治多县:站在历史交汇点 勇担时代新使命】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页