党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:运用党建云平台优势、扎实推进“三会一课”制度——州卫健委机关党支部召开2...

运用党建云平台优势、扎实推进“三会一课”制度——州卫健委机关党支部召开2021年第一次支委会议来源:玉树党建  发布时间:2021-01-22 16:01:48  编辑:ysdjnet  浏览:5593

为进一步加强机关党支部运用“新玉树党建云”平台的积极性,及时执行平台发布的会议信息内容,玉树州卫健委机关党支部召开2021年第一次支委会议,会议由机关党支部副书记龙周主持,支委成员高红凯、韩英强、求群才仁参加会议。

会议首先通报了机关党支部2020年专题组织生活会民主评议党员工作开展情况及评议结果,讨论研究了各支委工作分工和党建工作建议。

运用党建云平台优势、扎实推进“三会一课”制度——州卫健委机关党支部召开2021年第一次支委会议

会议指出,“新玉树党建云”平台是规范基层党组织落实“三会一课”制度、开展主题党日及机关党支部学习、党员管理等众多内容的重要载体,同时也是上级党组织了解基层党组织开展规范化、标准化建设的重要渠道。我们要运用好平台的优势,及时完成平台发布的会议提醒,抓实抓细落实好各项工作任务。

会议强调,今年是中国共产党成立100周年、玉树建政70周年,要聚焦重大节点和卫生健康工作实际开展丰富的主题党日活动,支委成员要切实履行好责任,动员机关党员干部积极参与机关民族团结进步创建、精神文明建设、意识形态领域、平安玉树建设、普法、综合治理、社区党建联建、疫情防控等重要任务和工作中发挥党员先锋模范作用,为迎接中国共产党成立100周年,玉树建政70周年再添新功。

扫码阅读【运用党建云平台优势、扎实推进“三会一课”制度——州卫健委机关党支部召开2021年第一次支委会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页
上一篇:称多县“四字诀”抓好机关党建组合拳
下一篇:没有了