党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州委常委、组织部长赵小鹏走访慰问老干部

州委常委、组织部长赵小鹏走访慰问老干部来源:玉树党建  发布时间:2021-01-25 17:01:51  编辑:ysdjnet  浏览:324

1月25日,州委常委、组织部部长赵小鹏带着组织的关怀走访慰问老干部,给老同志送上节日祝福和亲切慰问。州委组织部、州委老干部局相关人员陪同慰问。

州委常委、组织部长赵小鹏走访慰问老干部

赵小鹏同志每到一处都与老领导们面对面、心贴心地促膝交谈,向他们简要介绍全州组织工作、疫情防控及经济社会发展情况,详细询问他们的身体、生活状况,耐心倾听老同志对组织工作和我州发展的意见建议。在原州人大主任昂格家,赵小鹏同志与他共同探讨全州组织史编纂工作,感谢他们长期以来对组织工作和我州建设做出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥余热,为玉树发展建言献策,提前祝愿老领导新春快乐,万事如意。

州委常委、组织部长赵小鹏走访慰问老干部

赵小鹏指出,老干部是我们党和国家的宝贵财富,是构建和谐社会的重要力量。做好老干部工作是非常不容易的,要怀有忠心、爱心、孝心、耐心,让老干部开心。切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,并且要多多听取和征求老干部的意见和建议,不断发挥他们的正能量,为推动玉树“两个越来越好发展”贡献出力。

老领导们表示:感谢州委州政府对老同志的关心爱护,我们作为一名老党员,自觉做到精神不懈怠,行动不落后,银发争先锋,为推动玉树各项事业发展贡献智慧,凝聚力量。


扫码阅读【州委常委、组织部长赵小鹏走访慰问老干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页