中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报|党的十九大专题|玉树党建网
当前位置:首页——党的十九大专题——阅读:中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报
中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报
来源:共产党员网 编辑:ysdjnet 发布时间:2017-10-25 浏览:147

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报

(2017年10月25日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议通过)


中国共产党第十九次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会,于2017年10月25日在北京举行第一次全体会议。赵乐际同志主持会议。

中央纪律检查委员会委员应到133人,实到133人。全会选举了中央纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,报中央委员会批准。

与会同志列席了中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议。

在手机阅读【中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报】扫描到手机阅读
玉树党建网 党的十九大专题 0976-8825196 qhysdjzx#163.com(#替换为@)
青ICP备09001051号-1 青公网安备 63270102000010号