才让太州长在称多县清水河镇宣讲党的十九大精神|党的十九大专题|玉树党建网
当前位置:首页——党的十九大专题——阅读:才让太州长在称多县清水河镇宣讲党的十九大精神
才让太州长在称多县清水河镇宣讲党的十九大精神
来源:玉树党建 编辑:ysdjnet 发布时间:2017-11-12 浏览:149

11月7日,州长才让太赴称多县清水河镇开展党的十九大精神宣讲活动,与一线干部、老党员和群众代表座谈,传达党的十九大精神。副州长才玉,州政府秘书长乔万玛才仁,称多县县长艾尼阿更,清水河镇党委书记更松旦周参加宣讲活动。 

    

才让太州长在称多县清水河镇宣讲党的十九大精神

在清水河宣讲时,才让太州长用基层干部、老党员和群众听得懂的朴实语言,系统阐述了党的十九大主要精神,联系五年来的巨大变化,强调了习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的领袖,重点宣讲了十九大报告中涉及藏区发展和民生改善中的惠民政策,并结合实际就抓好贯彻落实提出了具体要求。才让太指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大家一定要把十九大精神落实在精准脱贫、生态环保、疾病防控等各项具体行动上,锐意进取、奋力拼搏,为努力实现决胜小康社会作出新的更大贡献。才让太要求,全县各级党组织特别是乡镇村社要用群众喜闻乐见的方式宣传大会精神,传播党的声音。党员干部要带头先学一步、学深一层,结合乡村实际带头抓落实,确保把党的十九大精神深入人心,激发广大农牧民爱党爱国爱领袖的意识,激发脱贫致富奔小康的信心。

才让太一行,还检查了214国道两旁及重点乡镇流浪犬只管理情况,并深入歇武、珍秦和清水河镇实地查看了重大疾病防控工作。在督查过程中,才让太一行详细询问了学校取暖、卫生院运行、食品安全、人员编制、以包虫病、乙肝、结核为主的重大疾病防控工作等落实情况,以及存在的困难问题,对称多县工作给予了积极评价,并提出了明确的工作要求。

才让太要求,一要着力提升农牧区学校教育质量和办学条件,在抓好寄宿制学校硬件建设的同时,积极提高学校管理水平,加强学校内涵建设,着力打造结构合理、素质优良、甘于奉献、扎根基层的教师队伍。同时,要积极开展多种形式的健康教育活动,加强食品卫生安全,提高学生的卫生意识、健康意识,养成良好的卫生习惯;二要按照年初既定的重大疾病防控目标任务,压实责任,排进度表,充分利用冬闲时间采取更加积极有效的措施,强力推进以包虫、结核病、乙肝为重点的地方病传染病预防诊治工作。同时,要做好犬只身份识别管理工作,对所有家庭拴养犬只办理养犬证,完善犬只基本信息,同步开展犬只驱虫和粪便无害化处理工作;三要结合十九大精神宣讲工作,深入开展各寺院的座谈教育和宣传引导工作,充分发挥宗教界在流浪犬管控、疾病防控方面的积极工作;四要尽快对全州各乡镇卫生院基本医疗配套设施需求进行统计核实,结合实际提出相关建议。

在手机阅读【才让太州长在称多县清水河镇宣讲党的十九大精神】扫描到手机阅读
玉树党建网 党的十九大专题 0976-8825196 qhysdjzx#163.com(#替换为@)
青ICP备09001051号-1 青公网安备 63270102000010号