玉树市城管局深入仲达乡电达村开展慰问宣讲活动|党的十九大专题|玉树党建网
当前位置:首页——党的十九大专题——阅读:玉树市城管局深入仲达乡电达村开展慰问宣讲活动
玉树市城管局深入仲达乡电达村开展慰问宣讲活动
来源:玉树党建 编辑:ysdjnet 发布时间:2018-01-15 浏览:90

1月10日,玉树市城管局局长土丁青梅,副局长昂永春,驻村第一书记王振东等一行16人,深入电达村开展走基层、送温暖,宣传党的十九大报告活动。

图片1.png

土丁青梅局长强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,要重点从以下三个方面下功夫、求实效:一是要“抓实”。在层层推进上下功夫,乡、村、社三级干部要确保学习宣传贯彻党的十九大精神成为本职工作的主线和重心,做到在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一着,班子成员要巧结合、勤督促,真落实。二是要“抓细”。在创新推动上下功夫,把学习宣传贯彻党的十九大精神贯穿到集中学习活动中去,通过多种形式,引导广大党员深化学习、交流思想,利用多种载体,推动党的十九大精神进村进户。三是要“抓牢”。在指导实践上下功夫,坚持学用结合、学以致用、用有所成,把党的十九大提出的一系列新思想、新目标、新要求,转化为精准扶贫工作中的重要抓手,积极推动各产业项目稳定发展。

会后,市城管局走访慰问了电达村条件特别艰苦的10户困难家庭和5户老党员,为36户建档立卡户发放毛毯100余条、被子100余床、冬季牛饲料10000余斤、慰问金7500元及食用油等年货物资。

在手机阅读【玉树市城管局深入仲达乡电达村开展慰问宣讲活动】扫描到手机阅读
玉树党建网 党的十九大专题 0976-8825196 qhysdjzx#163.com(#替换为@)
青ICP备09001051号-1 青公网安备 63270102000010号