杂多县驻西宁干休所支部召开学习十九大精神组织生活会|党的十九大专题|玉树党建网
当前位置:首页——党的十九大专题——阅读:杂多县驻西宁干休所支部召开学习十九大精神组织生活会
杂多县驻西宁干休所支部召开学习十九大精神组织生活会
来源:玉树党建 编辑:ysdjnet 发布时间:2018-04-06 浏览:151

3月29日上午,杂多县驻西宁干休所党支部举行了以“践行党的宗旨,学习十九大精神”为主题的组织生活会。共有20名党员参加了会议。为了更好、更直观学习十九大精神,支部专门制作了图文并茂、主题突出、内容丰富的PPT进行学习。

大家认真学习了习近平总书记的报告。习近平总书记的报告高屋建瓴、内涵丰富、气势磅礴、催人奋进。特别是习近平同志在报告中提到“积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展”,要“认真做好离退休干部工作。”大家作为退休工作者倍感欢欣鼓舞,同时也十分感谢党和国家对退休老干部工作的高度重视。支部的党员同志对此进行了热烈讨论,纷纷表示,自己虽已退休,但仍应保持党员本色,积极学习,努力传递正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。

会上,支部对党员同志提出了认真学习宣传贯彻党的十九大会议精神的要求,希望每位党员不忘初心,牢记使命,肩负责任,结合工作实际,确立新目标,开启新征程,不断推进支部工作上台阶。支部还针退休支部的实际情况,制定了今年上半年工作、学习计划,把每月的25日定为支部的党日活动日,在党日活动上每个党小组都要开展活动,以丰富支部活动的内容。

会后,大家感到获益良多,也纷纷表示此次组织生活会以这种方式学习十九大精神,感到放松又新颖,同时体会到了不一样的工作思路和学习氛围,支部工作也得到了所有退休干部的支持和肯定。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,在此次的活动中,使退休干部们感受到了改革开放以来我国所取得的历史性成就,更加坚定了退休老同志的信念与自信。

在手机阅读【杂多县驻西宁干休所支部召开学习十九大精神组织生活会】扫描到手机阅读
玉树党建网 党的十九大专题 0976-8825196 qhysdjzx#163.com(#替换为@)
青ICP备09001051号-1 青公网安备 63270102000010号