玉树州召开“学习强国”学习平台管理员培训会|学习强国专题|玉树党建网
当前位置:首页——学习强国专题——阅读:玉树州召开“学习强国”学习平台管理员培训会
玉树州召开“学习强国”学习平台管理员培训会
来源:三江源报 编辑:ysdjnet 发布时间:2019-04-17 浏览:5351

玉树州召开“学习强国”学习平台管理员培训会

4月15日,玉树州“学习强国”学习平台管理员培训会在州总工会会议室召开。州直各部门、各单位,各市县组织部、宣传部门管理员共60余人参加了培训会。

“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是由中宣部主办,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,立足于全体党员,面向社会的科学理论阵地和思想文化聚合平台。

玉树州召开“学习强国”学习平台管理员培训会

培训会邀请省委宣传部宣传处主任科员石炯授课,就“学习强国”学习平台的建设和使用进行培训,通过现场操作“学习强国”APP,详细讲解了注册、认证、搭建学习平台架构等事项。学员们在现场明确了各自的管理员职责,认真听讲,积极提问,就平台建设和使用进行了深入探讨和交流。接下来,还将继续组织和动员广大党员用好“学习强国”APP,通过天天学、人人学,不断提升党员能力与素质,打造更高质量的党员队伍。

在手机阅读【玉树州召开“学习强国”学习平台管理员培训会】扫码到手机阅读
玉树党建网 学习强国专题 0976-8825196 qhysdjzx#163.com(#替换为@)
青ICP备09001051号-1 青公网安备 63270102000010号