专题推荐:

首页--青海省纪委常委集中参加党支部“共同学习党章、增强党员意识”活动

青海省纪委常委集中参加党支部“共同学习党章、增强党员意识”活动
来源:共产党员网 时间:2016-06-06 15:06:30 编辑:ysdjnet 浏览:76

近日,青海省纪委各常委到党支部集中开展了“共同学习党章、增强党员意识”活动,示范引领“两学一做”学习教育。

省委常委、省纪委书记多杰热旦到省纪委办公厅党支部领学《党章》。多杰热旦指出,党章是党的根本大法,是党必须遵循的总规矩。认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性工作,也是全党的应尽义务和庄严责任。纪检机关作为党内专门监督机关,要带头尊崇党章、遵守党章、维护党章,做党章的坚定执行者和忠实维护者。

多杰热旦强调,党员领导干部要增强党员意识、组织观念,走在前列、深学一层,当旗帜做标杆,积极主动参加党支部活动,以实际行动带动党内组织生活常态化、制度化、规范化。同时要担负起管党治党的主体责任,既管干部带班子,又管党员带队伍。

多杰热旦要求,各党支部要当好“小郎中”、用好“处方权”,认真谋划、创新形式,确保规定动作做到位、自选动作做出彩。多杰热旦勉励办公厅党支部全体党员,立足本职岗位,做到政治上忠诚可靠、思想上与时俱进、作风上真抓实干、纪律上严以律己。

省纪委各常委分别参加了所在党支部活动。

扫码阅读【青海省纪委常委集中参加党支部“共同学习党章、增强党员意识”活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。 2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内与玉树党建网联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

玉树党建网 版权所有 投稿邮箱:qhysdjzx#163.com(#替换为@)